Küche/Essen

In der hauseigenen Küche werden die Speisen täglich frisch zubereitet. Dies trägt zu einer guten Qualität des Essens bei, auf die wir großen Wert legen.

Zu den Mahlzeiten, die von den Bewohnerinnen und Bewohnern gemeinschaftlich im Speisesaal eingenommen werden, bieten wir eine Vielzahl verschiedener Komponenten an. Zum Frühstück gibt es zum Beispiel verschiedene Brötchen, diverse Brot-, Wurst-, und Käsesorten und eine große Auswahl an Marmeladen. Mittags bieten wir drei unterschiedliche Menüs zur Auswahl, bei denen wir saisonale und regionale Aspekte berücksichtigen. Wir bieten alle notwendigen Varianten an, wie beispielsweise vegetarische Kost oder Diätkost.

Eine reichhaltige Auswahl an Obst und Getränken ist jederzeit verfügbar.

Auch bei Feiern der Bewohner, zum Beispiel Sommerfest, Fasching oder Oktoberfest bereitet die Küche Büffets und andere Leckereien zu.

Geburtstage, Jubiläen und andere Festlichkeiten im Haus werden vom Küchenteam gerne für Sie ausgerichtet.